Душа и дыхание

В истории человечества процессу дыхания, и осознанной работе с ним, уделялось внимание всеми без исключения системами духовного совершенствования, и во многих языках слова дух, душа и дыхание имеют общее происхождение. Люди издавна выделяли дыхание, как основное свойство всего живого и стремились различными методиками поддерживать его в здоровом состоянии.

КТО ЧЕМ БОГАТ

Задумывались ли Вы, как люди жили с насморком раньше, до появления сосудосуживающих средств? К примеру, при царском дворе императора Павла I врачи лечили насморк с помощью свечного сала. Простые же люди использовали для «борьбы» с заложенностью носа обычный лук. Если родители были обеспокоены тем, что ребенок сопел во сне, то рядом с его кроватью ставили блюдце натертого лука для ингаляций.

Роль адреналина

Но если уйти от народных средств лечения заложенности носа и посмотреть в сторону научного подхода к решению проблемы, то нельзя не упомянуть об адреналине - гормоне, который вырабатывается надпочечниками. В конце XVIII века, в ходе прояснения роли адреналина в организме человека была установлена его способность устранять отечность слизистой носа при насморке.

Триумф науки

Настоящим триумфом науки стал синтез адреналина в 1904 году. А через два года была открыта его точная структурная формула, и великие умы принялись активно работать над адреналиноподобными соединениями. Поиск безвредного и эффективного сосудосуживающего средства длился более века и привел к синтезу таких молекул как нафазолин, фенилэфрин, ксилометазолин. Итогом научных изысканий стал Оксиметазолин – безопасное сосудосуживающее средство последнего поколения.

Объёмная проблема

Современные сосудосуживающие препараты при всех плюсах имеют один очевидный недостаток - избыточный обьем флакона (5-10мл). Длительное хранение ранее вскрытого флакона и его повторное использование несут в себе угрозу инфицирования. Эту проблему решают малодозные буфусы в групповой упаковке Сиалор® рино, которые гарантируют надлежащее качество таких незаменимых капель при насморке.

Сиалор® рино

Сиалор® рино – препарат, устраняющий
заложенность носа при насморке.

Обеспечивает свободное дыхание быстро и надолго

Эффект от Сиалор® рино проявляется мгновенно и сохраняется до 12 часов. 2-кратное применение обеспечивает свободное дыхание в течение суток.

Стерилен

Невскрытый буфус Сиалор® рино сохраняет стерильность и терапевтическую активность в течение всего срока годности.

Экономичен

Групповая форма выпуска гарантирует оптимальный расход препарата: одной упаковки Сиалор® рино хватает на 5 курсов лечения - при последующих заболеваниях стерильный препарат будет уже в аптечке. А индивидуальное применение буфуса исключает перекрестное заражение раствора при использовании препарата несколькими членами семьи.

Выберите сайт, на котором хотите совершить покупку:
×
Выберите сайт, на котором хотите совершить покупку:
×