Отзывы покупателей

Хороший спрей
Евгения Носорева - otzovik.com
15/12/2021
Сиалор спрей
Хороший спрей

Сегодня хотела бы написать отзыв про рабочее лекарственное средство - назальные капли в виде спрея. Для меня это средство, которое всегда есть в моей аптечке.

Читать полный отзыв
Надежное средство при аллергии
Helen-74 - otzovik.com
03/12/2021
Сиалор рино
Надежное средство при аллергии

Дочка страдает аллергическим ринитом. Возраст совсем юный — 5 лет, а лекарств перепробовали уже уйму. Практически все вызывали привыкание или осложнения. Какие-то из назначенных содержали антибиотики, от них я сразу отказывалась. Недавно были на приёме в областной больнице, аллерголог назначила Сиалор Рино.

Читать полный отзыв
Первая помощь ребёнку при насморке
NATASCHA-R - otzovik.com
30/09/2021
Сиалор капли
Первая помощь ребёнку при насморке

Первый раз познакомилась с подобным препаратом Протаргол, когда у старшего ребёнка в 1,5 года был затяжной насморк. Тогда заказывали Протаргол в аптеке, он делался только на заказ. Когда аптеку с рецептурным отделом переделали а Пятёрку, а у младшего ребёнка в очередной раз после сада начались сопли, я стала искать аналог Протаргола.

Читать полный отзыв
Главное преимущество- бюджетность и отсутствие ксимелина
Эдпитер - otzovik.com
26/09/2021
Сиалор рино
Главное преимущество- бюджетность и отсутствие ксимелина

Этот спрей я взяла в аптеке примерно за 100 рублей. Давно хотела перейти с капель на спрей, так как это удобнее. А после использования флакон можно заполнить например солевым раствором и орошать нос.

Читать полный отзыв
Борьба с насморком
ivanteevka48 - otzovik.com
24/07/2021
Сиалор капли
Борьба с насморком

Моим основным симптомом при простуде является насморк. Да даже когда полноценно не заболеваю, а просто где-то продувает, то сразу начинает течь из носа. В последний раз в аптеке не было моих привычных капель, но мне посоветовали попробовать Сиалор.

Читать полный отзыв
Здорово помогает при вирусном насморке и аллергическом рините
Мексик - otzovik.com
22/07/2021
Сиалор рино
Здорово помогает при вирусном насморке и аллергическом рините

Сегодняшний мой отзыв будет про эти замечательные капельки для детей. Пользуюемся ими на протяжении трёх лет, привыкания нет. Упаковка небольшая, в неё помещается пять маленьких бустеров.

Читать полный отзыв
Сосудосуживающий спрей
Пчела Мая - otzovik.com
18/07/2021
Сиалор рино
Сосудосуживающий спрей

Этот спрей я взяла в аптеке примерно за 100 рублей. Давно хотела перейти с капель на спрей, так как это удобнее. А после использования флакон можно заполнить например солевым раствором и орошать нос.

Читать полный отзыв
Лечение детского насморка
Евангелина0 - otzovik.com
06/07/2021
Сиалор капли
Лечение детского насморка

В последний год у сына часто начал появляться насморк. Даже если простуда легкая, то выделений из носа все равно много. Так как раньше эта проблема проходила сама по себе, а тут прямо видно было, что сын страдает от этого, то пришлось обратиться в поликлинику, и там нам порекомендовали прокапать средство под названием "Сиалор".

Читать полный отзыв
Лучшее средство от насморка
я123 - otzovik.com
28/05/2021
Сиалор капли
Лучшее средство от насморка

Когда у ребенка начинается насморк с густыми соплями всегда лечу только Сиалором. Мне его еще несколько лет назад педиатр посоветовала. Хорошо убирает желто-зеленые сопли, из-за которых ребенок не может нормально дышать.

Читать полный отзыв
Ура! Носик дышит
Rita Koropova - otzovik.com
11/03/2021
Сиалор капли
Ура! Носик дышит

Мой малой жутко подвержен простуде. Достаточно посидеть на сквозняке или пообщаться с кем-то сопливым в садике—всё зеленые сопли нам обеспечены. Зная эту беду, держу на всякий случай в домашней аптечке Протаргол от Renewal, набор такой для приготовления раствора.

Читать полный отзыв