Отзывы покупателей

Приготовь капли себе сам :) забавная форма выпуска
knopka03 - otzovik.com
17/03/2019
Сиалор капли
Приготовь капли себе сам :) забавная форма выпуска

Переехав в другой район города, стали беспокоить глаза и нос. Просто напасть какая-то, город один, но категорически организм отвергает климат данного района города.

Читать полный отзыв
Для нас стал панацеей
9tukovka9 - otzovik.com
02/03/2019
Сиалор капли
Для нас стал панацеей

Удивительное свойство у маленьких детей болеть вот прям в самый не подходящий момент ( утренник, Новый год, день рождение и все возможные праздничные мероприятия в календарном году) естественно по всем законам ребёнок начинает болеть, а мы болеем всегда с соплями, которые в добавок не вытекают у нас.

Читать полный отзыв
Помогает при заложенности носа и достаточно быстро избавляет от насморка.
МамаКозерожков - otzovik.com
01/03/2019
Сиалор рино
Помогает при заложенности носа и достаточно быстро избавляет от насморка.

Хорошего всем настроения!
Я крайне редко, к счастью, использую сосудосуживающие средства при лечении детей. Так как сама была в детстве ими залечена.
Использую я их только в том случае, если заложенность носа ( отёк слизистой) мешают ребёнку спать.
Год назад открыла для себя отличное средство от затяжного, бактериального насморка Сиалор. А совсем недавно эффективное сосудосуживающее средство Сиалор- рино. Из названия понятно, что назначают его при ринитах, в том числе аллергического характера.
Основное действующее вещество оксиметазолин.

Читать полный отзыв
Nikalena1994 - otzovik.com
22/12/2018
Сиалор капли
Вылечил насморк быстро и надолго.

У моей дочери был насморк, не могли постоянно долечить. Только где-то чуть подмёрзнет и опять насморк. Долго искала средство и наткнулась на Сиалор. Мы его вылечили и забыли)

Читать полный отзыв
Annnngelina - otzovik.com
22/12/2018
Сиалор спрей
Спрей Renewal "Сиалор" - Отличное средство

Случилось так, что наш малыш приболел. Когда болеет ребёнок, сердце кровью обливается, хочется ему помочь всем, чем только можно. Главная наша проблема, это был насморк, ребёнок спать не мог. На второй день болезни купили сиалор. Цена что-то около 350 рублей. В коробочке был пустой пузырек с пипеткой, отдельно жидкость и отдельно таблетка, все хорошо запечатанном, закрыто. Все содержимое помещается в пузырек и размешивается, до того времени пока не раствориться таблетка. Я мешала минут 15. Вообще прибывали это средство первый раз. Не знаю Сиалор нам так помог, но разница большая была заметна уже на следующий день. Нам показалось хорошим средством.

Читать полный отзыв
Elenamamai191 - otzovik.com
05/12/2018
Сиалор спрей
Спрей Renewal "Сиалор" - Самое быстродействующее средство от насморка

С наступлением холодов тут же появляются сопли и насморк. Каждый год одно и тоже. Заметила, что от лекарств в принципе насморк проходит, но все равно очень быстро возвращается. А болеть некогда. На мне и семья, ребенок, работа. Услышала от подруги как она хвалила спрей Сиалор от насморка. И решила тоже попробовать. Скажу я вам, что такого эффективного и быстродействующего средства я раньше не встречала! Это не просто спрей, как обычно принято. Это раствор, который необходимо приготовить самому. В комплекте даётся вода для инъекций, таблетка серебра протеинат и флакон спрей. Влить во флакон растворитель, добавить таблетку и взболтать. Раствор необходимо приготовить непосредственно перед применением.

Читать полный отзыв
Спрей Renewal "Сиалор" - Эффект есть.
IRR1080 - otzovik.com
05/12/2018
Сиалор спрей
Спрей Renewal "Сиалор" - Эффект есть.

Всем доброго времени суток.
По рекомендации участкового педиатра, от соплей купила "Спрей Сиалор (протаргол) для взрослых"
Почему для ребенка я купила "для взрослых", так это потому, что фармацевт заверила, что раствор Протаргол это одно и то же, только для детей сосуд с пепеткой, чтобы капать, а для взрослых спрей.

Читать полный отзыв
Спрей Renewal "Сиалор" - Дорогой аналог проторгола
Evan20056 - otzovik.com
28/11/2018
Сиалор спрей
Спрей Renewal "Сиалор" - Дорогой аналог проторгола

Этой осенью после орз начался гайморит, обычные капли помогали на время, на улице нос закладывало по новой, антибиотики принимать не хотелось. Решила приобрести Сиалор, с удобным дозатором. Данное средство посоветовал врач, к тому же в детстве, меня тоже лечили протаргалом.
Необычно то, что раствор нужно делать самим. К тому же оказалось, что хранить после этого можно не больше недели. В комплект входит большая таблетка и пузырек с очищенной водой, которые нужно смешивать.

Читать полный отзыв
Спрей Renewal "Сиалор" - Наконец-то, выпустили в удобной форме.
EkaterinaK1986 - otzovik.com
28/11/2018
Сиалор спрей
Спрей Renewal "Сиалор" - Наконец-то, выпустили в удобной форме.

Началась пора сезонных ОРВИ и моя аптечка в срочном порядке пополняется лекарствами первой помощи: пшикалки в горло, пшикалки в нос.

Лечить нос всегда было для нас проблемно. Чтобы что-то закапать приходилось скручивать орущего ребенка и делать то, что надо. Каждый раз лечение оборачивалось стрессом, а ведь закапывать надо не один раз за день. Я уж молчу про такую полезную процедуру как промывание.

Читать полный отзыв
Хороши для промывания носика.
Анастасия5288 - otzovik.com
21/10/2018
Сиалор аква
Хороши для промывания носика.

Данное средство намного дешевле своих аналогов. Его стоимость примерно девяносто рублей за одну упаковку. Цена варьируется в большую или меньшую сторону в зависимости от того в какой аптеке совершалась покупка.
Найти такие капли вообще не проблема, они продаются практически в каждой аптеке.
Продаются они в очень милой и красивой упаковки. С оригинальным дизайном.

Читать полный отзыв