Отзывы покупателей

Быстро помог вылечить насморк всей семье
nataliro - otzovik.com
07/08/2019
Сиалор спрей
Быстро помог вылечить насморк всей семье

Детки болеют ОРВИ намного тяжелее чем взрослые. Если у взрослых температура длится в среднем 2-3 дня, то у маленьких ребятишек температура может держаться и пять дней, а иногда и более. А насморк у маленьких детей...

Читать полный отзыв
 Сопли прошли бесследно!
Vera-2016 - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
Сопли прошли бесследно!

Я попробовала эти капли совсем недавно мне по упаковке показалось что они только для деток, но я не отчаялась.

Читать полный отзыв
Помог ребенку
dread96 - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
Помог ребенку

Сиалор действовал также, сопли продолжали выходить, но излечения не наступало. Скорее сочетание препарата сиалор и сока каланхоэ.

Читать полный отзыв
Нашли спасение.
Tamila59 - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
Нашли спасение.

Моей внучке скоро 11 лет. Четыре года назад у неё, после ОРЗ, остался насморк и заложенность носа. Ей было тяжело спать, часто просыпалась, чтобы высморкать нос. Постоянные кровотечения из носа.

Читать полный отзыв
polemru - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
очень хорошие капли)!

Была я в магазине, и решила купить я эти капли, думала капли как капли, ничего обычного, но неет!! Эти капли просто чудо света!

Читать полный отзыв
Насморк проходит быстро.
Lubka61 - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
Насморк проходит быстро.

Для меня Новый год - особенный праздник, кроме ёлочной кутерьмы, новогодней суеты, мы с мужем в этот день отмечаем годовщину нашей свадьбы.

Читать полный отзыв
Очень удобный вариант проторгола, который покупается в определенных аптеках.
jane0707 - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
Очень удобный вариант проторгола, который покупается в определенных аптеках.

С самых ранний шагов нам при насморке назначали проторгол. Первый раз мы заболели еще до одного года. Благо все легко проходило, но был насморк. У меня самой тоже часто насморк, ну и дочку это тоже не обошло.

Читать полный отзыв
Сравнение с обычным Протарголом.
curly sue - otzovik.com
22/03/2019
Сиалор капли
Сравнение с обычным Протарголом.

Сопли у маленького ребенка - это то, с чем нам, молодым родителям, пришлось столкнуться уже не раз. А в последнее время они нас надолго не покидают.

Читать полный отзыв
Личный опыт использования и выводы обычного пользователя.
SVVelikiy - otzovik.com
20/03/2019
Сиалор капли
Личный опыт использования и выводы обычного пользователя.

Доброго вам времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о каплях Renewal Сиалор. Я тут посмотрел - и увидел в основном только хвалебные отзывы об этом препарате с подробным химическим разбором состава.

Читать полный отзыв
Попробуйте и будете действительно довольны результатом!
ЛЕРОЧКА БОЙКО - otzovik.com
19/03/2019
Сиалор капли
Попробуйте и будете действительно довольны результатом!

Моя крестница страдает затяжным насморком, пробовали различными средствами народной медицины, как-то не хотелось переходить на всякие там непонятные лекарства.

Читать полный отзыв